您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公示公告

关于2020年公开考调华蓥市纪委监委派驻机构工作人员拟调动人员的公示

发表时间: 2020-07-13 10:52:33    来源:     作者:     阅读: 0

 

根据《2020年公开考调华蓥市纪委监委下属事业单位及派驻机构工作人员的公告》有关规定,现将2020年公开考调华蓥市纪委派驻机构工作人员拟调动人员公示如下。

邓汇权,男,25岁,汉族,中共预备党员,大学学历,现任华蓥市农业综合执法大队一级科员。

干部群众和单位如对以上拟调动人员有不同意见,或发现拟调动人员有违规违纪行为不适宜调动的,请于717日前通过来信、来电、来访等形式反映有关情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名,以单位名义反映的须加盖单位公章。反映情况和问题要坚持实事求、客观公正。不得借机诽谤和诬告。

受理单位:中共华蓥市纪委

联系电话:0826—4823376

通讯地址:华蓥市石岭岗西巷58

                                            中共华蓥市纪委

                                            2020713