您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

市委党校:赴重庆白公馆、红岩革命历史博物馆开展党性教育活动

发表时间: 2020-10-27 16:41:40    来源:     作者:     阅读: 0

 

“‘狱中八条’的故事让我感触很深,特别是第一条‘防止领导成员腐化’,这是革命志士在生命最后一刻向党总结出的意见,值得我们每一名党员干部警醒。”华蓥市委党校教师邓智丹在参观红岩革命纪念馆陈列的“狱中八条”时说道。

为此,中共华蓥市委党校支部委员会在第7个烈士纪念日到来之际,结合主体班外训之际,组织党员干部赴重庆白公馆、红岩革命纪念馆开展党性教育活动。

活动期间,各位党员同志统一佩戴党徽,先后参观白公馆和红岩革命纪念馆,缅怀革命先烈,聆听红岩故事,提升党性修养。

此外,党员干部还在红岩魂广场前重温了入党誓词。在宣誓仪式中,党员们更加坚定了履行党员义务,对党忠诚,为共产主义奋斗终身的理想信念。

“今后,我们还将继续开展党性教育活动,不断提升党员干部党性修养,筑牢理想信念根基,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,始终把‘党校姓党’的工作原则坚持下去。”该校党支部书记王顺德表示。