您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 队伍建设

华蓥市:纪检监察人重温“扶贫路”再叙“故乡情”

发表时间: 2020-12-15 15:18:28    来源:     作者:     阅读: 0

 

华蓥市纪委监委李杰同志,2015年11月至2017年6月在禄市镇大坡老村担任第一书记。在这两年多的时间里,李杰同志和全村人民群众一起,帮助村上的63户贫困户顺利脱贫摘帽,全村水泥路实现了院院通,村级活动阵地从原来的“家徒四壁”到现在的现代性会议室、广播室、图书室、便民服务中心、党员活动室,农业产业快速发展,驻村企业不断壮大,四车道港前大道一路贯通,大坡村从此走上快速发展道路。

11月末,李杰同志再次来到禄市镇大坡老村,重温“扶贫路”,再叙“故乡情”,和现任第一书记、村组干部和人民群众一起回忆当年大家的不易和努力、总结村上的发展历程、分析现在的形势、学习和讨论十九届五中全会精神,再谋新时代新发展。