您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

古桥街道:接访面对面 服务零距离

发表时间: 2021-06-01 10:51:48    来源:     作者:     阅读: 0

 

近日,古桥街道纪工委到古桥街道合力村开展“人民阅卷 广安行动”面对面接访活动,现场听取、解决群众反映的困难和问题。

“你们放心,我们一定会对每一位老百姓负责,有什么问题,慢慢说。”街道纪工委书记刘丽的一席话让来访群众安下心来。刘丽认真听取每位群众的意愿诉求,一边听一边做记录,并与街道相关人员一起现场研究分析,能解决的就当场给予解决,不能当场解决的,耐心的给群众做好解释和思想疏导并安排相关人员逐个分析解决方案,限时处理,早日给群众一个满意的答复。

接访结束后,刘丽对街道纪工委的同志强调:群众诉求无小事,凡是涉及群众切身利益和实际困难的事情,一定要带着感情、带着责任,依法依规依程序,采取有效措施解决好,切实维护群众正当的合法权益。