您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 作风建设

驻市政协机关纪检监察组:节前廉政提醒 靠前监督执纪

发表时间: 2021-06-11 11:12:53    来源:     作者:     阅读: 0

“在端午佳节来临之际,温馨提示大家:把好‘廉’关,过好‘廉’节,时时牢记中央八项规定精神,处处严格遵守党纪党规,绷紧廉洁弦,守住廉洁底线,严格值班值守,持续做好疫情防控工作,平安过节!”

端午临近,为做到廉洁过节、文明过节,华蓥市纪委监委驻市政协机关纪检监察组在端午节前夕向5个监督单位全体干部职工发送廉政短信,通过这种温馨提示方式,提醒广大干部职工廉洁自律,警钟长鸣。

近年来,驻市政协机关纪检监察组长期坚持抓重要时间节点,坚持想在前做在前,不断强化靠前监督,将节日廉政提醒纳入常态化监督执纪重点,通过发送廉政短信、暗访督查等方式,教育引导各监督单位干部职工在节日期间自觉遵守廉洁自律各项要求,严格执行中央八项规定精神,时刻保持清醒头脑,绷紧廉政弦,坚决杜绝节日腐败,积极引导广大干部职工树立文明过节之风,切实做到廉洁过节。