您现在的位置: 首页 > 工作动态 > "人民阅卷"专栏

华蓥市2021—2022年度
集中整治“群众最不满意的10件事”出炉

发表时间: 2021-06-18 11:29:49    来源:     作者:     阅读: 0

 

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,纵深推进“人民阅卷·广安行动”,今年4月以来,华蓥市通过走访调研、问卷调查、网络留言、基层座谈等多种方式,广泛征集群众意见,了解群众最不满意的事项。经组织相关部门会商,并报市委、市政府审定,决定将“部分农村道路破损,便民路需硬化”等群众反映强烈的10个问题列为华蓥市20212022年度“群众最不满意的10件事”重点整治内容,开展集中整治。

整治内容具体包括:

1.部分农村道路破损,便民路需硬化

2.城市管理不精细,执法力度不够

3.城镇公共设施不足

4.城市噪音扰民,个别区域存在环境污染隐患

5.农村人居环境有待改善

6.交通秩序需规范

7.物业管理不到位

8.老旧小区需改造

9.房产证久拖未办

10.安置小区治理不规范

相关单位将于630日前,研究制定专项整治方案,推进集中整治工作,并适时公布集中整治情况。对群众反映的未纳入集中整治的事项,将逐一反馈相关部门办理落实。

美丽繁荣和谐华蓥建设,需要你我共同参与!请广大群众、网民朋友关心、支持、监督集中整治工作。