您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

古桥街道:开展重点岗位廉政提醒谈话,抓实日常监督管理

发表时间: 2021-06-30 17:01:07    来源:     作者:     阅读: 0

抓实抓细日常监督筑牢重点关键岗位人员拒腐防变的思想防线切实推动全面从严治党向纵深发展,近日,古桥街道委对古桥街道财政所社会事务办、党政办、经发办等街道重点部门主要负责人开展廉政提醒谈话。

谈话前,古桥街道重点岗位人员履职中存在的廉洁风险点执行相关工作规章制度等方面情况进行了全面疏理谈话时为不同重点岗位的干部有针对性地提出了多项廉洁从建议和提醒。

围绕“为民服务,清正廉洁”这一宗旨街道书记对所有谈话对象提出要求一是严禁门难进、脸难看、话难听、事难办的情况发生,扎扎实实为群众办好事办实事;二是守纪法、明底线、干净做人,清白做事;三是珍惜岗位来之不易,任何情况下都要从严要求自己,带头严明纪律。

谈话结束后,古桥街道财政所所长陈章银表示:“组织把我安排在财政所所长这么重要的岗位,是对我莫大的信任,我要廉洁从政,履职尽责,用实际行动来报答组织的信任。”