您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

华蓥市委常委、市纪委书记、市监委代理主任毛坤到市行政审批局调研

发表时间: 2021-08-25 11:40:56    来源:     作者:     阅读: 0

为进一步深化“放管服”改革,着力提升政务服务能力,营造良好的营商环境。8月24日,华蓥市市委常委、市纪委书记、市监委代理主任毛坤带队深入市行政审批局开展优化营商环境工作调研。
   调研中,毛坤实地察看了行政审批大厅的“企业专窗”办事窗口、制度建设、人员配备、事项办理等情况,并与窗口工作人员深入交谈,仔细询问审批服务事项、办事流程、办理时限和所需材料等。
   在随后召开的座谈会上,毛坤听取了行政审批局落实“欢蓥办”品牌打造,推进“六个一”任务清单落实情况的工作汇报。与会同志分别结合各自工作,围绕营商环境谈问题提建议。
   毛坤指出,着力优化营商环境是深化“人民阅卷·广安行动”的重要环节,而市行政审批大厅是我市优化营商环境的前沿阵地,能够聚焦企业和群众办事中的“难点、堵点、痛点”,因此各部门要积极打造“欢蓥办”政务服务品牌,深入探索优化营商环境“六个一”华蓥模式,不断加强廉洁文化建设,构建亲清新型政商关系,切实推进民营企业持续健康发展。