您现在的位置: 首页 > 工作动态 > "人民阅卷"专栏

华蓥市:发投集团落实“人民阅卷·广安行动”彰显国企担当

发表时间: 2021-10-26 15:14:51    来源: 华蓥市:发投集团落实“人民阅卷·广安行动”彰显国企担当    作者: 白益林 郑沁玉    阅读: 0

图为发投集团为小区增设的健身器材

“我们小区终于有了健身器材,以后大家锻炼身体就方便多了!”近日,华蓥市章广二期安置小区的居民李春华看着新安装的健身器材,乐得合不拢嘴。
  章广二期安置小区的配套设施升级得益于“人民阅卷·广安行动”的全面落实。据了解,该市发投集团针对章广二期安置小区绿化面积偏小,居民休闲娱乐、健身设施缺乏等情况。积极汇总居民意见,并根据小区实际情况,增设了休闲娱乐设施2套,健身器材4套,增加休闲座椅16处,并免费升级小区绿化面积,大大提升了小区居民生活环境和生活质量。
  自“人民阅卷·广安行动”开展以来,发投集团将为民办实事作为切入点和落脚点,召开“人民阅卷·广安行动”专题会议,会上听取前期工作情况汇报,对后期工作进行再研究、再部署,会议要求领导班子成员务必落实“人民阅卷·广安行动”的各项工作要求。
  同时,市发投集团以解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题为着力点,认真结合华蓥市整治“群众最不满意的10件事”活动,认真走访摸排,分类建立问题台账,逐一整改解决销号。多措并举解决群众“急难愁盼”问题,切实把实事办好、把好事办实。